Пока мы помним, память жива!

09.01.2020

   В нашей школе классный руководитель Лапика О.И. с учащимися 5 класса  провела конкурс чтецов на военную тематику. Ученики с большим усердием готовились к этому мероприятию.

   Открыла конкурс чтец Степаненко Русалина. Она вместе с автором стихотворения поставила вопрос  перед всеми присутствующими: «За 75 лет послевоенной жизни столько всего перечитано книг, прочтено стихотворений, спето песен о героизме советских людей в грозные военные годы. Может, хватит  об этом снова и снова говорить?» Ответ: «Нет, не хватит!». И каждый участник конкурса старался так прочесть свое стихотворение, чтобы все зрители прониклись тем, что вложил автор в свое произведение. Все старались читать выразительно, подчеркивая смелость, бесстрашие, самопожертвование героев.

   Жюри подвело итог, отметили лучшего чтеца Гусельникову Валерию, похвалили всех за большое старание и вручили всем Благодарственные письма  от администрации школы.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 20.01.2020

Дата обновления: 20.01.2020

Дата публикации: 09.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».